Carne ortomica vari spessori
Opzioni disponibili
- Tipo:
- carne/2 mm/fodera
- Riferimento: 11.183.1
- 58,90€
- Tipo:
- carne/3 mm/base
- Riferimento: 11.183.3
- 66,45€
- Tipo:
- carne/4mm/affilato
- Riferimento: 11.183.6
- 87,60€
- Tipo:
- carne/5mm/affilato
- Riferimento: 11.183.7
- 105,70€
- Tipo:
- carne/8mm/affilato
- Riferimento: 11.183.8
- 169,15€
Descrizione
Caratteristiche tecniche:
- Spessore: 2,3,4,5,8 mm
- Colore carne Meat
- Composizione: PE -EVA
- Termoformabile: Sì a 70º
- Durezza: 40 ºShore A
- Perforato: No
- Dimensioni: 90 x 90 cm
- Utilizzo diverso a seconda dello spessore: fodera del sottopiede, base, postazione
- Importante: ogni spessore ha il suo riferimento e viene utilizzato per usi diversi:
Riferimento 11.183.1 Spessore 2 mm Utilizzare fodera sottopiede
Riferimento 11.183.3 Spessore 3mm Utilizzo base delle dime
Riferimento 11.183.6 Spessore 4 mm Uso del modello post
Riferimento 11.183.7 Spessore 5 mm Dopo l'uso delle dime
Riferimento 11.183.8 Spessore 8 mm Dopo l'uso delle dime